Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ограничили движение по 6 улицам и Южному мосту

В Киеве ограничили движение по 6 улицам и Южному мосту
В связи с проведением текущего и капитального ремонта на автодорогах города Киева, на шести улицах будет ограничено движение транспорта 19-21 июня.
000

В частности, частичное ограничение движения предусматривается на следующих участках. Так, предусматривается частичное ограничение движения транспорта на Южном мосту в направлении правого берега, круглосуточно с 19 по 21.06. 20.06 – ул. Тростянецкая от Харьковского шоссе к ул. Вербицкого.

В ночное время с 19 на 20.06 движение будет ограничено по проспекту Ватутина от моста через Десенку до проспекта Маяковского. В ночное время с 19 на 20.06 будет ограничено движение по Броварскоиу проспекту от ст. м. «Левобережная» в направлении г. Бровары, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

Частично движение будет ограничено в ночь с 20 на 21 июня - на пересечении Большой кольцевой дороги с проспектом 50-летия Октября, 21 июня - на проспекте Отрадный от бульвара Лепсе до улицы 9 Мая.

Напомним, с 01.06 до 01.07.09 закрыто движение всех видов транспорта на Днепровском подъеме на участке от Аскольдовой могилы к съезду на Набережное шоссе для проведения противоаварийных работ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.