Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Надаль отказался участвовать в Уимблдоне

Надаль отказался участвовать в Уимблдоне
Испанец Рафаэль Надаль отказался от участия в Уимблдонском турнире, который пройдет с 22 июня по 5 июля
000

Как известно на турнире Надаль был посеян под первым номером.

«Отказ от Уимблдона – одно из самых трудных решений в моей карьере», - заявил Надаль, добавив, что он приложит все усилия, чтобы как можно скорее вернуться на корт.

Ранее Надаль отказался от участия в турнире, проходившем в Лондоне с 8 по 14 июня. Такое решение Надаль принял после того, как врачи порекомендовали ему дать отдых травмированным коленям и некоторое время не участвовать в соревнованиях. Надаль тогда заявил, что надеется полностью восстановиться к Уимблдону, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в 2008 году Надаль стал победителем Уимблдона в мужском одиночном разряде. В 2009 году он впервые в своей карьере проиграл на «Ролан Гаррос», уступив в четвертом круге шведу Робину Седерлингу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.