Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Аргентины найдено судно, перевозившее крупную партию золота

Возле Аргентины найдено судно, перевозившее крупную партию золота
Возле Аргентины обнаружен корабль, перевозивший крупную партию золота и серебра. На борту находились 9,5 тонн драгоценных металлов на сумму около 18 млн. долларов
000

Судно, принадлежащее двум золотодобывающим компаниям, пропало при загадочных обстоятельствах в начале 2009 года. Корабль направлялся из Аргентины в Европу и затонул в Магеллановом проливе во время шторма. Тонущее судно пытался спасти чилийский буксир, но безуспешно.

Как сообщает Би-би-си, пока не ясно, остался ли на борту судна драгоценный груз. Сейчас в районе гибели корабля работает поисковая команда, нанятая золотодобытчиками и страховщиками, задачей которой является обнаружение слитков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.