Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев: практически всегда понимаю украинский язык

Газзаев: практически всегда понимаю украинский язык
Вчера утром новый тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прилетел в Киев
000

Встречал тренера вице-президент «Динамо» Леонид Ашкенази, приехавший в Борисполь на «Бентли». Именно с ним тренер столичного клуба отправился на базу - решать насущные вопросы.

«Долетел отлично», - рассказал в интервью газете «Блик» Газзаев, добавив, что в дороге «газеты разные читал. В том числе и украинские».

На вопрос всегда понимает ли он украинский язык, Газзаев ответил: «Практически всегда. Большого отличия от русского нет».

На вопрос, «какие три самые главные вещи вы взяли из Москвы», Газзаев отметил: «Я об этом даже не задумывался, что взять. Самое главное - приехал в Киев для того, чтобы работать с отличной командой. Главные вещи - это те, что необходимы для плодотворной работы. Они все при мне».

Также Газзаев отметил, что пока еще не знает, где будет жить в Киеве. «Вот сейчас как раз и буду в первую очередь заниматься этим вопросом», - сказал он.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.