Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Польши: по Евро-2012 в украинском парламенте полное согласие

Посол Польши: по Евро-2012 в украинском парламенте полное согласие
Политический кризис в Украине не влияет на ход ее подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Об этом в комментарии «Українськім новинам» заявил Посол Польши в Украине Яцек Ключковский.

По его словам, государственные структуры, перед которыми стоят связанные с подготовкой к Евро-2012 задания, работают эффективно.

В то же время посол считает, что если бы у правительства была большая поддержка в Верховной Раде, более легко бы было вносить изменения в законодательство, которое касается подготовки к чемпионату.

«Но все-таки относительно вопросов, которые касаются непосредственно чемпионата Европы, в парламенте существует полное согласие всех политических структур. То есть, с моей точки зрения, политический кризис отделен от подготовительного процесса», - отметил Ключковский.

Также он добавил, что проведены в ноябре 2008 года ликвидация Национального агентства и создание Координационного бюро с подготовки до проведения чемпионата Европы является лишь простым усовершенствованием ответственных за это структур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.