Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской многоэтажке из-за окурка горели балконы

В Киевской многоэтажке из-за окурка горели балконы
21 июня в Днепровском районе Киева горели балконы многоэтажного жилого дома по ул. Пражской, 3
000

Сообщение о пожаре в девятиэтажном доме поступило в 12:42. Через несколько минут пожарные расчеты прибыли на место. Еще на подъезде было видно пламя и густой дым, охвативший балконы. Огнеборцы, не медля ни секунды, ринулись гасить пожар, и примерно через десять минут пламя отступило.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в г.Киеве, пожар возник на балконе второго этажа. Учитывая, что рядом находились старые вещи, огонь быстро распространился еще на два верхних балкона. Хозяин квартиры пытался своими силами потушить пламя, однако когда увидел, что ему это не удастся, позвонил по телефону «101».

В результате пожара огнем была повреждена деревянная обивка балконов на втором и третьем этажах и пластиковая обивка балкона на 4-м этаже. По предварительным выводам, причиной пожара мог стать неосмотрительно брошенный с верхних этажей незатушенный окурок.

За прошедшие выходные пожарно-спасательные подразделения столицы осуществили 17 выездов на тушение пожаров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.