Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За 3 дня продано миллион новых телефонов iPhone 3GS

За 3 дня продано миллион новых телефонов iPhone 3GS
В воскресенье, 21 июня, компания Apple продала миллионный смартфон iPhone 3GS, сообщается в пресс-релизе Apple.
000

На прилавках эта модель появилась 19 июня.

В этом же пресс-релизе впервые с января 2009 года приводится цитата генерального директора Apple Стива Джобса. Он подчеркивает, что покупатели, выбирающие iPhone, делают его все более популярным. Одной из причин успеха этого смартфона Джобс называет 50 тысяч приложений в App Store.

Первыми купить Apple iPhone 3GS смогли жители США, Канады, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании. В России и десятках других стран он появится в августе 2009 года, передает lenta.ru.

iPhone 3GS был представлен 8 июня текущего года. Он выполняет большинство задач в два раза быстрее своих предшественников и позиционируется корпорацией как самый быстрый смартфон Apple. В США при заключении контракта с оператором iPhone 3GS с 16 гигабайтами памяти стоит 199 долларов. Цена модели с 32-гигабайтами памяти на сто долларов выше.

Миллион смартфонов iPhone первогопоколения Apple продала за 74 дня. Для реализации миллиона iPhone 3G потребовалась пара дней.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.