Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Машину, в которой Евкуров был при покушении, ему передал Министр обороны РФ

Машину, в которой Евкуров был при покушении, ему передал Министр обороны РФ
Машина, в которой во время покушения находился Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, была передана ему Министром обороны РФ Анатолием Сердюковым
000

«Министр обороны РФ Анатолий Сердюков передал Евкурову 221-й «Мерседес» как военному офицеру», - сказал источник в силовых структурах республики. В машине в момент покушения на Президента также находились его водитель, охранник Котиев и брат Евкурова, который является начальником охраны главы республики. Котиев погиб.

«Евкуров с братом сидели сзади, охранник - спереди с водителем», - сказал он. Все трое пострадавших - брат Евкурова, водитель и сам Евкуров - были доставлены в институт хирургии имени Вишневского в Москве. Вскоре от полученных травм водитель скончался. Увайс находится «в стабильно тяжелом состоянии». Сам Евкуров сейчас находится в бессознательном состоянии, подключен к искусственной вентиляции легких.ообщает РИА «Новости».

Покушение на Президента Ингушетии было совершено в Назрани в понедельник утром. Бомба сработала, когда глава республики ехал на работу по федеральной автотрассе «Кавказ», на подъезде к городу Магас, где находится президентская резиденция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.