Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зафиксированы сигналы черных ящиков разбившегося А330

Зафиксированы сигналы черных ящиков разбившегося А330
Корабли ВМС Франции зафиксировали сигналы бортовых самописцев разбившегося над Атлантикой лайнера Air France
000

В районе катастрофы А330 в Атлантическом океане идет слабый сигнал и к месту предполагаемого поиска бортовых самописцев направлена мини-субмарина. Поиски «черных ящиков» затруднены из-за неровностей подводного рельефа.

Проведение поисков осложняется очень неровным подводным рельефом. Дно находится на глубине почти пяти тысяч метров, сообщает РИА «Новости».

Бортовых самописцы должны помочь узнать причину катастрофы лайнера и гибели 228 человек, находившихся на его борту.

Рейс Air France 447 вылетел 1 июня из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых.

Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.