Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андреевский спуск в Киеве будет отреставрирован

Андреевский спуск в Киеве будет отреставрирован
Киевская городская государственная администрация решила реставрировать Андреевский спуск в Подольском районе.
000

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.

Администрация определила заказчиком проектных и строительных работ коммунальное предприятие «Центр градостроения и архитектуры».

Для этого центр должен оформить в установленном порядке право пользования земельным участком, получить разрешения на проектирование и реставрацию от Министерства культуры и туризма и Главного управления охраны культурного наследия горадминистрации, определить на тендере проектную и подрядную организации.

Кроме того, компания вместе с Главным управлением экономики и инвестиций должны изучить возможность привлечения инвестиций для финансирования проектных реставрационных работ, - сообщает информационное агентство «Українські новини».

В распоряжении не указаны сроки реставрации, однако отмечается, что финансирование этих работ будет заложено в проекте горбюджета на 2010 и последующие годы.

В мае 2008 года Киевгорадминистрация рассчитывала начать реконструкцию Андреевского спуска в 2009 году, однако так и не определила заказчика работ.

В 2006 года Подольская райадминистрация предлагала Киевгорадминистрации определить ее заказчиком реконструкции.

Андреевский спуск пролегает от Контрактовой площади до Владимирской и Десятинной улиц и является одной из наиболее известных и старых улиц Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.