Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный турист в Крыму выжил после падения со скалы

Пьяный турист в Крыму выжил после падения со скалы
Вчера, 22 июня, житель г. Севастополь, находясь в состоянии алкогольного опьянения упал в пещеру Барабан-Коба на скальном мысе Текли-Бурун пещерного города Мангуп.
000

Для транспортировки туриста (мужчина 1973 г.р.) отряд спасателей в составе 4 человек выехал в район происшествия.

Пострадавший был доставлен на носилках в с. Ходж-Сала, где ему была оказана первая медицинская помощь.

Как сообщает ГУ МЧС Украины в АР Крым, падение произошло с высоты около 25 метров, в результате чего он получил тяжелые травмы. Состояние тяжелое стабильное.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.