Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии произошло землетрясение

В Италии произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 4,5 с эпицентром в районе города Аквилы произошло поздно вечером 22 июня в итальянской области Абруццо.
000

Как сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии, подземные толчки были зарегистрированы в 22:58 (по местному времени).

Колебания земной поверхности явственно ощущались в Риме, где на верхних этажах зданий раскачивались люстры, передвигалась легкая мебель, передает РИА «Новости».

Служба гражданской обороны Италии сообщила, что в настоящее время не располагает данными о жертвах и разрушениях.

Напомним, именно в этом районе в ночь на 6 апреля произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8, жертвами которого стали 299 человек, были ранены 1,5 тысячи человек, около 50 тысяч вынуждены были покинуть свои дома. Нынешнее землетрясение является одним из наиболее сильных, произошедших в Абруццо после стихийного бедствия в апреле. В Аквиле 8-10 июля состоится саммит «большой восьмерки», который по решению Совета министров Италии был перенесен в область Абруццо с острова Маддалены (Сардиния).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.