Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В британской школе запретили целоваться: родители против

В британской школе запретили целоваться: родители против
Администрация одной из британских школ в графстве Сомерсет под угрозой наказания запретила своим ученикам целоваться
000

Директор школы Крис Ричардсон заявил, что, несмотря на передовые взгляды, его учебное заведение будет придерживаться «традиционных ценностей», сообщает lenta.ru.

В то же время родители школьников заявили, что не одобряют запрет, поскольку считают, что поцелуи являются неотъемлемой частью жизни современных подростков.

Школа получила награду правительства Великобритании за постоянное улучшение результатов экзаменов в предыдущие годы. Однако она не в первый раз попадает на страницы печати в связи со скандалами о нарушениях школьной дисциплины. В 2007 году 16-летний Том Босли (Tom Bosley) был чуть не исключен за то, что ел яблоко на теннисном корте, где употребление пищи строжайше запрещено. В 2003 году 22 ученика были обвинены в том, что носили форменные пиджаки, купленные в супермаркете, вместо более дорогих, которые продавал поставщик школьной формы.

Родители неоднократно сообщали о наказаниях школьников, которые носили черные брюки немного не того оттенка, который утвердила администрация. Нарушителями дисциплины также объявлялись ученики, которые снимали пиджаки в жаркую погоду или расстегивали верхние пуговицы рубашек. В одном из случаев возмущенные родители даже организовали комитет протеста.

О том, какие действия последуют после введения запрета на поцелуи, информация пока нет.

Сейчас в школе обучаются около 1200 учеников в возрасте от 13 до 18 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.