Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На праздновании 300-летия Полтавской битвы возможны провокации

На праздновании 300-летия Полтавской битвы возможны провокации
Полтавский городской председатель Андрей Матковский заявил о готовящихся провокациях на праздновании юбилея Полтавской битвы
000

Мэр Полтавы выступил с обращением к руководителям и членам политических партий, общественных объединений, полтавчанам.

Он подчеркнул, что «группа активистов националистического характера при поддержке областной госадминистрации и некоторых народных депутатов хочет предпринять действия, которые в нынешних обстоятельствах могут иметь непредвиденные последствия и спровоцировать вторую Полтавскую битву».

Матковский призвал всех одуматься и не допустить противостояния.

«Триста лет назад под Полтавой говорило оружие, сегодня должны сказать свое слово мудрость, искусство и спорт, которые объединяют народы. Поэтому призываю всех не допустить раздора и противостояния. В новой Европе Полтава должна стать символом мира и объединения», - сказано в обращении мэра

Напомним, на 26-27 июня в Полтаве запланированы мероприятия по празднованию 300-летия Полтавской битвы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.