Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама признался, что так и не бросил курить

Обама признался, что так и не бросил курить
Президент США Барак Обама, накануне подписавший новый антитабачный закон, признался, что время от времени позволяет себе выкурить сигарету
000

«Я никогда не курю перед своими детьми и семьей», - подчеркнул он во время большой пресс-конференции во вторник.

«Я излечился от привычки примерно на 95%, но иногда я уступаю соблазну», - добавил Обама, отметив, что курение подобно алкоголизму, так от него трудно избавиться, сообщает РИА «Новости».

Он пояснил, что подписал закон о защите детей от курения, потому что не хотел, чтобы младшее поколение начинало свой жизненный путь с плохой привычки.

Сегодняшняя пресс-конференция Обамы продолжалась 55 минут, за это время президент ответил на 13 вопросов. Брифинг, задумывавшийся как неформальный, планировалось провести в Розовом саду Белого дома. Однако всего за пару часов до начала пресс-конференции его было решено перенести в обычный зал президентской резиденции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.