Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы Бразилии проверяют версию теракта на борту аэробуса А330

Спецслужбы Бразилии проверяют версию теракта на борту аэробуса А330
Спецслужбы Бразилии поверяют версию теракта на борту аэробуса А330 авиакомпании Air France, который потерпел крушение в начале июня над Атлантикой
000

Об этом сообщил гендиректор бразильского разведывательного агентства Вильсон Роберто Трезза.

«Мы подробно изучаем обстоятельства гибели самолета. С нами консультируются спецслужбы многих стран. Мы изучаем все возможные версии крушения, в том числе теракт», - сказал Трезза на совещании российских и иностранных силовиков в Иркутске.

Тем не менее, продолжил Трезза, «на данный момент у нас нет признаков, подтверждающих вероятность теракта на борту самолета», сообщает РИА «Новости».

«Но полностью на данный момент мы не можем опровергать или подтверждать возможность теракта», - отметил представитель разведывательного агентства Бразилии.

Напомним, аirbus A330-200 авиакомпании Air France, летевший из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал с экранов радаров 1 июня. Через несколько дней в Атлантическом океане были найдены первые обломки самолета и несколько тел погибших пассажиров. Всего на борту находились 228 человек, тела 50 из которых уже найдены. 11 из них к настоящему моменту опознаны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.