Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони утверждает, что никогда не платил за секс

Берлускони утверждает, что никогда не платил за секс
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони дал интервью журналу Chi и заявил, что никогда в жизни никому не платил за сексуальные услуги
000

Это первый раз, когда 72-летний политик ответил на вопросы о своей частной жизни.

Берлускони отверг обвинения в том, что он платил проституткам, которые приходили на празднества в его официальные резиденции. По словам Премьера, он «никогда не мог понять удовольствия без покорения чьего-то сердца».

Как сообщает Би-би-си, Берлускони предположил, что его обвинительнице Патриции Д’Аддарио кто-то очень хорошо заплатил за ложь.

Напомним, итальянская модель Патриция Д’Аддарио заявила на прошлой неделе, что ей заплатили более тысячи долларов для того, чтобы она, в компании других женщин, присутствовала на вечеринке в римской резиденции Берлускони. По ее словам, ее потом пригласили вновь, и она провела ночь с Премьер-министром.

Позже в прессе были опубликованы фотографии полуобнаженных женщин и полностью обнаженного мужчины, проводящих время на вилле Берлускони на Сардинии. Премьер-министр Италии на это заявил, что не несет ответственности за то, как ведут себя его гости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.