Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Сары Джессики Паркер родилась двойня

У Сары Джессики Паркер родилась двойня
В семье Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика очередное пополнение.
000

В больнице Западного Огайо суррогатная мать родила актерам двух девочек-близняшек, которых счастливые родители уже окрестили Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж. Об этом сообщает журнал People.

«Малышки просто чудесны, и вся семья просто на седьмом небе от счастья», - заявил журналистам представитель звездной пары.

Стоит отметить, что у звезды «Секса в большом городе» уже есть родной ребенок — 6-летний Джеймс Уилки. Однако коллега Сары по съемочной площадке Марио Кантоне утверждает, что 44-летняя актриса, признанная в Голливуде эталоном стиля, всегда хотела иметь дочь, передает newsru.com.

«Она получит такое удовольствие, воспитывая двух девочек и превращая их в юных леди», - уверен Кантоне.

В 1997 году Паркер вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика. По данным издания Entertainment Weekly, звездная пара неоднократно пыталась завести еще детей, но безуспешно, и суррогатное материнство «стало лучшим средством расширить семью».

Сару Джессику Паркер прославила ее роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», который принес актрисе не только любовь публики, но и множество номинаций на премии «Золотой Глобус» и «Эмми».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.