Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове за махинации задержана сотрудница банка Надра

Во Львове за махинации задержана сотрудница банка Надра
Во Львове 22 июня задержана сотрудница банка «Надра» по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч.2 ст.364, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины
000

В настоящее время судом решается вопрос о взятии подозреваемой под стражу.

Как сообщает Западная информационная корпорация, еще 28 января прокуратура Франковского района Львова возбудила уголовное дело по факту присвоения чужого имущества в крупном размере и по факту служебного подлога в одном из филиалов ОАО КБ «Надра». В ходе досудебного следствия по указанному делу установлено, что гражданка К., работая на должности начальника одного из отделений ОАО СКБ «Днистер» (с 2003 по 2006 годы) и на должности начальника одного из филиала ОАО КБ «Надра» (с 2006 по 2008), злоупотребляя служебным положением и действуя вопреки интересам службы, присвоила чужое имущество в особо крупных размерах.

В частности, установлено, что указанная сотрудница с 2001 года, подделывая подписи на депозитных договорах, заявлениях о перечислении и выдаче наличных с депозитных счетов, присвоила более 520 тыс.грн, 17 610 долларов США и 4000 евро. 10 июня прокуратурой Франковского района Львова было возбуждено дело в отношении указанной сотрудницы.

Кроме того, в ходе досудебного следствия выяснилось, что обвиняемая, работая в должности начальника одного из отделений филиала ОАО КБ «Надра», имея свободный доступ к банковским делам клиентов и сохраняя у себя копии паспортов клиентов банка с образцами подписей последних, 17 ноября 2007 года подделала подпись на квитанции о выдаче наличных средств с депозитного счета на сумму 5000 грн. Следствие также утверждает, что с 23 января 2007 года по 4 февраля 2008 года, подделывая подписи на квитанциях о выдаче наличных с депозитного счета, обвиняемая присвоила 30 000 долларов США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.