Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов предложил Срне пожизненный контракт

Ахметов предложил Срне пожизненный контракт
Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов предложил капитану команды Дарио Срне остаться в Донецке до окончания своей игровой карьеры
000

В этом случае финансовые условия контракта хорвата будут существенно улучшены, сообщает terrikon.dn.ua.

«В ближайшие дни Дарио придется сделать выбор - или перейти в один из европейских суперклубов (главным претендентом на «горняка» называют лондонский «Челси»), или навсегда остаться в «Шахтере», где к нему относятся как к королю», - пишет хорватская газета «24sata».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.