Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Менеджер Кличко: братьям не интересен ни Валуев, ни титул WBA

Менеджер Кличко: братьям не интересен ни Валуев, ни титул WBA
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко договорился о бое с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым
000

По словам Бенте, его клиента поединок с Валуевым не интересует.

Менеджер подчеркнул, что драться с Валуевым не планирует ни один из братьев Кличко. По словам Бенте, Кличко хотят проводить поединки с боксерами, способными привлечь интерес СМИ и болельщиков - например, с американцем Крисом Арреолой или англичанином Дэвидом Хэем.

Менеджер братьев также отметил, что у Валуева был шанс встретиться на ринге с Владимиром Кличко 20 июня 2009 года, но он отказался, и Кличко-младший договорился о бое с Русланом Чагаевым.

По словам Бенте, поединок одного из братьев Кличко с Валуевым возможен в начале 2010 года и состоится только в том случае, если россиянин защитит свой титул в поединке с американцем Джоном Руисом, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, менеджер заявил, что титул чемпиона мира WBA для его клиентов не представляет особого интереса, потому что Владимир Кличко уже нокаутировал «временно недействующего чемпиона» WBA Чагаева, который победил Валуева в 2007 году.

«Зауэрланд (промоутер Валуева) ведет переговоры через прессу и, как всегда, только с самим собой», -добавил Бенте в интервью немецкому телеканалу RTL. Сам Зауэрланд в интервью тому же телеканалу сказал, что в ближайшее время он продолжит переговоры с Виталием Кличко о бое с Валуевым.

Напомним, накануне Виталий Кличко и Валуев заявили, что по телефону договорились провести бой. При этом оба отметили, что окончательная договоренность о поединке еще не достигнута, а в ходе переговоров могут возникнуть различные сложности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.