Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новичок Динамо признался, что сбылась его мечта

Новичок Динамо признался, что сбылась его мечта
Сегодня новичок киевского «Динамо» Леандро Алмейда признался, что всегда мечтал играть в Европе
000

Об этом 22-летний бразильский защитник рассказал перед вылетом в Киеве, где сегодня пройдет медицинское обследование.

Алмейда заключил контракт с «Динамо» сроком на пять лет. Как и сообщалось ранее, киевский клуб заплатило «Атлетико Минейро» примерно два миллиона евро за половину прав на футболиста. Вторая половина прав принадлежит самому игроку, его агенту и компании Traffic.

«Я очень рад, что исполнилась моя мечта - играть в Европе. Моя семья обнимала меня, поздравляла и плакала» - сказал новоиспеченный динамовец. «Я также рад, поскольку эта сделка выгодня для «Атлетико». Я мечтал однажды играть в Европе, и этот день наконец-то пришел», - добавил он.

«Я очень многому научился в этом клубе. Я люблю болельщиков, директоров, владельцев и всю команду. Я всегда буду следить за командой и поддерживать ее. Я никогда их не забуду» - попрощался с Бразилей Алмейда.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.