Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Динамо опровергли информацию о заболевании сердца у Юуссуфа

В Динамо опровергли информацию о заболевании сердца у Юуссуфа
У полузащитника киевского «Динамо» Айилы Юссуфа нет проблем с сердцем
000

Об этом, комментируя информацию о том, что у нигерийского футболиста обнаружены проблемы с сердцем и именно поэтому он не попал в сборную своей страны для подготовки к матчу Тунис-Нигерия, заявил работник ФК «Динамо» Фейсал.

По словам специалиста, в группе опекаемых которым легионеров находится и 24-летний Юссуф, эта информация выдумка.

«Просто из-за кризиса федерация футбола Нигерии решила сэкономить. И поэтому серьезно ограничила состав команды, отправившейся на предыгровой сбор на Мальту, чтобы сократить расходы на проживание и питание», - пояснил он.

По его словам, «туда не попали футболисты, которые не прошли полный цикл подготовки к игре с Тунисом. В их числе оказался и Юссуф».

«Но он не сильно переживал по этому поводу. Ведь таким образом смог раньше уйти в отпуск. А со здоровьем у Айилы все в порядке. Три месяца назад он проходил комплексное медобследование в Италии, которое не выявило никаких проблем», - подытожил Фейсал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.