Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакер страницы Киркорова на Одноклассниках попала в больницу

Хакер страницы Киркорова на Одноклассниках попала в больницу
Новые повороты в деле взлома страницы Филиппа Киркорова на Одноклассниках. Обвиняемая не явилась на судебное заседание. Версии случившегося у обоих сторон противоположные
000

В среду, 24 июня, Тверской суд Москвы перенес заседание по ходатайству следствия об аресте гендиректора Медиа Глобал Групп Нины Юровой в связи с ее госпитализацией.

Представители интересов певца Филиппа Киркорова, во взломе личной почты и страницы на сайте Одноклассники.ru которого обвиняется Юрова, заявили, что «они предполагали сценарий подобного развития событий и не исключают также, что речь идет об очередном затягивании процесса».

Адвокат Вячеслав Лебедев, представляющий интересы Юровой, сообщил, что у нее диагностирован аппендицит с перитонитом.

Перед началом заседания еще один адвокат гендиректора Медиа Глобал Групп Андрей Суров сообщил, что его подзащитная в настоящий момент сдает анализы в стационаре при поликлинике Управления делами президента РФ в Грохольском переулке. «Доктора рассматривали возможность участия Юровой в процессе, которое необходимо на таких заседаниях по закону. Она была готова прийти в суд уже с вещами, потому что предполагала, что будет арестована, однако по дороге ей стало плохо», - пояснил Суров. Он просил суд отложить заседание на несколько часов, чтобы можно было предоставить официальные медицинские документы, подтверждающие невозможность участия Юровой в процессе, но по предложению прокурора заседание было перенесено на несколько дней. «За это время у защиты будет возможность ознакомиться с содержанием ходатайства следствия и подготовить письменный ответ, о чем они и просили», - сказала прокурор.

В итоге суд перенес заседание на 29 июня.

В начале лета под стражу попали две девушки, взломавшие страницу певца на известном сайте Одноклассники.ru.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.