Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Атлантике найдены тела членов экипажа A330-200

В Атлантике найдены тела членов экипажа A330-200
В Атлантическом океане обнаружены тела старшего пилота и бортпроводника разбившегося аэробуса A330-200
000

Об этом сегодня заявили представители авиакомпании Air France.

Имена опознанных специалистами членов экипажа пока не называются, но в профсоюзе сообщили, что пилота звали Марк Дюбуа. Руководство Air France уже принесло соболезнования семьям погибших, сообщает Lenta.ru.

Аэробус, следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал 1 июня. Обломки и тела погибших были обнаружены 6 июня. На борту находились 228 человек. К 17 июня было обнаружено лишь 50 тел погибших. Впоследствии бразильские эксперты заявили о том, что опознали 11 человек из числа пассажиров и установили личности 10 бразильцев и одного британца.

Официальные причины катастрофы пока не названы. Первый доклад французского бюро расследований должен быть представлен до конца июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.