Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты расследования крушения аэробуса А330 будут опубликованы 2 июля

Результаты расследования крушения аэробуса А330 будут опубликованы 2 июля
Французское бюро расследования авиакатастроф (BEA) опубликует первые результаты расследования катастрофы самолета А330 в Атлантике 2 июля
000

Как сообщило агентство Франс Пресс, доклад будет представлен на пресс-конференции в штаб-квартире Бюро в пригороде Парижа.

Сегодня стало известно, что судмедэксперты сумели опознать среди жертв авиакатастрофы тела командира экипажа и стюарда. Это первые погибшие члены экипажа с борта А330, личность которых удалось идентифицировать, передает РИА «Новости».

Ранее Интерпол сообщал, что специалистам удалось опознать 11 погибших пассажиров, среди которых восемь бразильцев, один пассажир с бразильско-германским и один с бразильско-швейцарским гражданством, а также один британец. Всего на месте предполагаемого крушения самолета были обнаружены 50 тел.

Напомним, рейс Air France 447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро 31 мая по местному времени и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета. На борту находились 228 человек. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.