Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Шварценеггер и Мадонна выразили соболезнования в связи со смертью Майкла Джексона

Шварценеггер и Мадонна выразили соболезнования в связи со смертью Майкла Джексона
Друзья и поклонники знаменитого американского певца Майкла Джексона, скончавшегося вчера в своем доме в Лос-Анжелесе, оплакивают его смерть
000

«Майкл был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, Майкл несомненно был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру», - говорится в заявлении для прессы губернатора Калифорнии, известного актера Арнольда Шварценеггера.

Бывшая жена Джексона, дочь «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли призналась, что новость о трагедии привела ее в отчаяние.«Я так потрясена и огорчена. Я переживаю за детей, которые были для него всем, и за всю его семью. Это ужасная потеря со всех точек зрения, я не могу найти слов», - цитирует ее слова РИА «Новости».

Певица Мадонна признается, что не может перестать плакать после известия о смерти Джексона. «Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог», - говорится в заявлении Мадонны.

Между тем, по информации американских СМИ, толпы народа стекаются к дому в городе Гэри (штат Индиана), где Джексон провел детство. Возле дома скопилось уже немало цветов, плюшевых мишек, свечей и записок с выражениями скорби, рассказывают очевидцы. У госпиталя в Лос-Анджелесе, куда был доставлен легендарный исполнитель, дежурят сотни фанатов и журналистов.

Напомним, Майкл Джексон умер вчера в Лос-Анжелесе около полудня по местному времени (22:00 по киевскому). Вечером того же дня коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил факт кончины певца.

Смерть Джексона констатировали после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено сегодня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.