Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В финале Кубка конфедераций сыграют Бразилия и США

В финале Кубка конфедераций сыграют Бразилия и США
Сборная Бразилии вышла в финал Кубка Конфедераций, победив в полуфинале команду хозяев турнира сборную ЮАР 1:0.
000

Единственный гол в этом матче за две минуты до конца основного времени забил защитник «Барселоны» Даниэл Алвеш, удачно исполнив штрафной.

В финале Бразилия встретится со сборной США, накануне обыгравшей испанцев 2:0.

Финальный матч состоится 28 июня и начнется в 20:30 по местному времени (21:30 по киевскому). В тот же день в 15:00 (16:00 по киевскому времени) сборные Испании и ЮАР сыграют за третье место.

Бразилия - ЮАР 1:0

Гол: Дани Алвеш, 88

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Луизао, Лусио, Андре Сантос (Дани Алвеш, 82), Фелипе Мело, Жилберто Силва, Рамирес, Кака, Робиньо, Луиш Фабиано (Клеберсон, 90+2)

ЮАР: Кхуне,Гаха, Бут, Мокоэна, Мазилела, Мхлонго, Дикгацои, Пиенаар (Ван Хеерден, 90+3), Модисе (Машего, 90+1), Тсхабалала (Мпфела, 90+1), Паркер

Предупреждения: Фелипе Мело, Сантос, Дани Алвеш - Масилела

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.