Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Польшей пронесся смерч: есть погибшие

Над Польшей пронесся смерч: есть погибшие
В четверг, 25 июня, в результате смерча, прошедшего по улицам города Мелец на юге Польши, погиб один человек.
000

Были сорваны крыши с семи домов и перевернуты несколько автомобилей.

Идущие в той местности три дня подряд проливные дожди привели к разливу реки Велопольки, которая залила шесть деревень и снесла два моста, передает Газета.Ru.

На помощь жителям пришли пожарные и армейские подразделения. Как сообщается, течение разлившейся реки столь сильное, что вверх по течению не могут двигаться даже лодки с мощными моторами.

Из затопленных деревень эвакуированы несколько десятков жителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.