Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В смерти Майкла Джексона обвинили его врачей

В смерти Майкла Джексона обвинили его врачей
Тарек Бен Амар, бывший менеджер и друг скончавшегося вчера «короля поп-музыки» Майкла Джексона, назвал лечивших его врачей «шарлатанами и преступниками», которые пользовались ипохондрическим синдромом знаменитого певца
000

«Очевидно, что главными преступниками в этом деле являются врачи, которые «лечили» его на протяжении карьеры, которые разрушили его облик и давали ему лекарства, чтобы облегчить боль», - заявил Амар.

Как сообщает РИА «Новости», Амар также отметил, что смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приема слишком большого количества медикаментов.

При этом менеджер певца заявил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики. «Он был ипохондриком и никогда не знал болен ли он в действительности, потому что был окружен врачами-шарлатанами, которые жили за счет этих болезней и зарабатывали тысячи долларов на прописанных лекарствах», - сказал Амар.

Ранее сообщалось, что Джексон после пластических операций на носе заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело. Также биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина.

Напомним, смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг в 2:26 по местному времени (00:26 по киевскому) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено сегодня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.