Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайским мужчинам за покупку квартиры дают жену «в подарок»

Китайским мужчинам за покупку квартиры дают жену «в подарок»
Пекинская девелоперская компания Jin Tai Cheng обещает своим холостым клиентам-мужчинам найти «вторую половинку» при условии, что те приобретут у нее квартиру
000

Компания предлагает потенциальным покупателям назначать свидания девушкам, работающим менеджерами по продажам в Jin Tai Cheng, и обещает в случае, если пара поженится, подарить 60 тысяч юаней.

При этом одновременно девелопер убивает и еще одного зайца, привлекая на работу менеджеров по продажам – девушкам предлагают реализовывать жилье за комиссию в 8%, соблазняя возможностью найти себе богатого мужа, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь эксперты считают, что у подобного креативного маркетинга может быть и оборотная сторона. Так, местный риелтор указывает, что менеджеров по продажам Jin Tai Cheng нельзя назвать привлекательными.

«Девелопер делает свои деньги не на продаже квартир, а на сделках по знакомству женщин, не нашедших себе мужей, с претендентами на их руку. Таким образом, девушки не теряют лицо, выставляя себя «на продажу», а их потенциальные супруги не теряют лицо, напрямую обращаясь в брачную контору. В стране, где очень много жилья и не так уж много женщин, подобный бизнес – неплохая идея», - заключает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.