Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Из нового фильма Бруно убрали шутку о Майкле Джексоне

Из нового фильма Бруно убрали шутку о Майкле Джексоне
Из новой комедии «Бруно» с Сашей Бароном Коэном в последний момент вырезали шутку о Майкле Джексоне после того, как стало известно о смерти певца
000

Премьера фильма состоялась вчера вечером в Лос-Анжелесе.

В вырезанном эпизоде Коэн под видом журналиста Бруно берет интервью у сестры певца Латойи и пытается найти телефон Майкла Джексона в ее мобилке. После того, как Бруно зачитывает вслух номер, разъяренная Латойя отказывается отвечать на вопросы.

Как сообщает The Guardian, руководство студии Universal решило вырезать данный эпизод «из уважения к семье Джексона». Предполагается, что эта сцена не останется в официальной версии фильма, который выйдет на широкий экран 10 июля.

Тем временем фанаты пытаются отдать последние почести певцу. После того, как звезда Майкла Джексона на Аллее славы была взята под охрану, поклонники собрались возле расположенной рядом звезды другого Майкла Джексона – известного радиоведущего из Лос-Анжелеса.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Официальные причины смерти станут известны через несколько дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.