Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исследователи определили самый счастливый возраст женщины

Исследователи определили самый счастливый возраст женщины
Наиболее счастливыми женщины чувствуют себя незадолго до 30 лет
000

К такому выводу пришли в результате социологического исследования, проведенного среди 4 тысяч представительниц прекрасного пола.

В этот период женщины ощущают себя успешными в работе и уверенными в себе, а также получают наибольшее удовольствие от секса. Однако счастье недолговечно и уже в тридцать дам начинает тревожить появление морщинок и седых волос.

«28 лет - время когда волосы и фигура женщины выглядят наилучшим образом, позволяя чувствовать необыкновенную уверенность в себе», - рассказал представитель косметической компании Clairol Perfect 10, организовавшем исследование.

Опрос проводился среди женщин в возрасте от 25 до 65 лет и касался 12 ключевых критериев. Так, согласно полученным данным, наиболее успешными в карьере женщины чувствуют себя в 29 лет, личные отношения больше всего устраивают их в 30, а лучший секс, по признанию дам, бывает в 28 лет. Впрочем, после 30 тоже не все потеряно: успешность семейного быта достигается в 32, а наибольшую финансовую стабильность дамы ощущают в 33, сообщает newsru.com.

В ходе исследования также обнаружилось, что две трети женщин считают, что стареют быстрее мужчин, а 56% - переживают за утрачиваемую с годами былую красоту. Чтобы сохранить привлекательность, женщины не жалеют средств.

В среднем, по мнению экспертов, женщины ежегодно тратят примерно по 600 фунтов стерлингов на средства по уходу за собой - по 49 фунтов стерлингов в месяц. Нанесение макияжа занимает у женщин до пяти дней в год - в среднем по 22 минуты ежедневно.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.