Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В США выпустят более 100 неизвестных песен Майкла Джексона

В США выпустят более 100 неизвестных песен Майкла Джексона
После смерти Майкла Джексона будут выпущены более 100 ранее неизвестных его песен. Об этом пишет Times
000

По словам одного из биографов Джексона Яна Хелперина, неизвестные широкой публике песни были написаны Майклом для своих детей. «Он хочет оставить их для своих детей, очень личное наследство для них. Мне говорили, он не позволит выпустить их сейчас», - рассказывал Хелперин в своей книге «Без маски, или История Майкла Джексона» еще до смерти певца.

У Джексона остались трое детей: 12-летний Принс, 11-летняя Пэрис Кэтрин и 7-летний Принс Майкл II.

По информации Times, после смерти Джексона возникла новая индустрия. В районе больницы в Лос-Анджелесе, где было объявлено о смерти певца, неизвестные лица организовали продажу 10-долларовых футболок с силуэтом поп-идола и надписью «Светлой памяти Майкла Джексона». Футболки также будут продаваться на музыкальной фестивале Гластонбери.

На аукционе eBay растет предложение вещей, связанных с Джексоном: редкие альбомы, музыкальные инструменты и др. Уже продан контракт Джексона с киностудией, на котором сохранилась подпись звезды.

Ранчо Майкла Джексона и его могила, если к таковым будет открыт доступ, также могут стать местом паломничества множества туристов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.