Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ингушетии чувствует себя лучше, а его водитель умер

Президент Ингушетии чувствует себя лучше, а его водитель умер
Состояние Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, раненного в результате покушения, стабильно и даже немного улучшилось. Об этом сообщил пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов
000

Евкуров находится на лечении в московском институте хирургии имени Вишневского и до сих пор не пришел в сознание.

Как сообщает радио «Маяк», брат Президента Ингушетии Увайс Евкуров также находится на лечении.

Еще одного пострадавшего, водителя автомобиля, из-за тяжелого состояния транспортировать в Москву было нельзя. Пациенту, получившему термические ожоги конечностей, черепно-мозговую травму и травму печени, сделали операцию, однако состояние его оставалось крайне тяжелым. Несколько часов назад пострадавший скончался.

Напомним, покушение на Президента Ингушетии было совершено 22 июня. Рядом с кортежем главы республики на автотрассе «Кавказ», недалеко от Назрани, взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Одни из охранников Евкурова погиб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.