Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Майкла Джексона забальзамируют в позе знаменитой лунной походки, - The Daily Mail

Майкла Джексона забальзамируют в позе знаменитой лунной походки, - The Daily Mail
Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.
000

Об этом пишет The Daily Mail.

Между тем, как отмечает издание, Джексон был воспитан в семье, придерживающейся учения Свидетелей Иеговы. Обычаи этой секты запрещают любые похоронные церемонии, кроме описанных в Библии.

С другой стороны, если Джексон действительно принял ислам, то он должен быть похоронен по мусульманским традициям.

Однако, как утверждает The Daily Mail, Джексон вообще может быть не погребенным, а забальзамированным в позе знаменитой лунной походки. Немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс утверждает, именно таким было желание Джексона. Более того, по словам Хагенса, соглашение о бальзамировании поп-короля якобы ранее было достигнуто с представителями Джексона.

Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы его промоутер нанял ему персонального врача-кардиолога. Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющих, выписанных врачом.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.