Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая жена Майкла Джексона заявила, что рожала не от него

Бывшая жена Майкла Джексона заявила, что рожала не от него
Бывшая супруга Майкла Джексона Дебора Роу заявила, что знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших детей
000

Как известно, после смерти Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

В интервью СМИ экс-миссис Джексон призналась, что дети были зачаты от «неизвестного донора». Также она сообщила, что певец «чувствовал себя очень одиноким» после развода с Лизой-Марией Пресли и «безумно хотел детей».

По словам Роу, ради осуществления своей мечты известный певец не только женился на ней, но и выплатил ей значительную сумму. «Я получала за это деньги. Я родила (ему) детей и больше никогда их не увижу», - сказала она.

Как сообщает РИА «Новости», «король поп-музыки» познакомился с Роу, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

Как уже сообщалось, после смерти певца адвокат семьи Лонделл Макмиллан сообщил, что мать Джексона Кэтрин хочет стать опекуном детей. «Миссис Джексон окружила любовью детей Майкла ... Она - чудесная бабушка. Я не могу назвать ни одного человека, который справился бы с этой задачей лучше», - сказал Макмиллан.

Напомним, 50-летний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о ненасильственной смерти певца, однако подчеркнули необходимость дополнительных токсикологических тестов. В свою очередь, семья музыканта инициировала повторное независимое вскрытие.

Кроме того, сегодня британский таблоид Sun опубликовал шокирующие подробности смерти Джексона. По данным газеты, на момент смерти певец был полностью лысым, на его теле были обнаружены многочисленные шрамы от пластических операций, а в желудке найдены медикаменты, назначение которых выясняется.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.