Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко может перейти в клуб из Катара

Шевченко может перейти в клуб из Катара
Лондонский «Челси» попытается отдать принадлежащего клубу капитана сборной Украины Андрея Шевченко в команду «Аль-Гарафа» из Катара
000

Катарский клуб заинтересован в приобретении Шевченко, и «Челси» готов отпустить украинца бесплатно, несмотря на то, что контракт нападающего действует еще один год.

Как известно, Шевченко перешел в «Челси» в 2006 году из «Милана», но не сумел закрепиться в составе лондонской команды. В 2008 году английский клуб отдал Шевченко в аренду в «Милан», но по окончании сезона-2008/09 итальянцы решили не продлевать соглашение с украинским форвардом.

Теперь украинец должен вернуться в «Челси», однако новый главный тренер команды Карло Анчелотти (перешедший из «Милана») намерен расстаться с украинцем.

Ранее интерес к Шевченко проявляли, итальянская «Рома» и французский «Лион». Главной сложностью возможного перехода является высокая зарплата нападающего в «Челси» - 110 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 129 тысяч евро).

Как сообщает Lenta.ru, «Аль-Гарафа» готова оплачивать контракт Шевченко, но неизвестно, согласятся ли на переход в катарский клуб сам футболист и его семья.

Ранее в летнее межсезонье «Аль-Гарафа» купила у «Лиона» бывшего полузащитника сборной Бразилии Жуниньо Пернамбукану.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.