Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер разгромил Кошице

Шахтер разгромил Кошице
Вчера донецкий «Шахтер» в контрольном поединке разгромил словацкий клуб «Кошице» из одноименного города
000

Футболисты «Кошице» активно начали матч и уже на 2-й минуте отрыли счет. Подачу в штрафную в исполнении Югара точным ударом головой замкнул Вязанко. Однако на 25-й минуте «Шахтер» выровнял положение. Александр Гладкий ворвался в штрафную словаков и прострелил вдоль ворот, передачу замкнул Алексей Полянский.

На 51-й минуте капитан горняков Дарио Срна после фирменного прохода по правому флангу прострелил в штрафную номинальных гостей и мяч от защитника Кошице Чичмана влетел в ворота. А на 64 минуте все тот же Срна точным ударом со штрафного увеличил разрыв в счете.

За четыре минуты до конца игры футболисты «Шахтера» довели счет до разгромного. С передачи Развана Раца отличился Виталий Виценец.

Шахтер - Кошице 4:1

Голы: Полянский 25, Чичман 51 (автогол), Срна 64, Виценец 69 - Вязанко 2

Шахтер: Лаштувка (Вирт, 46), Хюбшман (Микицей, 46), Левандовски (Дуляй, 46), Чижов, Кравченко (Фернандиньо, 46 (Картушов, 86)), Полянский (Илсиньо, 46 (Чайковский, 86)), Виценец (Рац, 46), Ракицкий (Жадсон, 46), Кобин (Срна, 46), Гладкий (Виценец, 65), Фомин (Виллиан, 46)

Кошице: Шкубенз (Бруднак, 46), Киш, Кузьма, Добиас, Югар, Чичман, Вязанко, Янич (Серечин, 66), Новак, Басиста (к), Шкутка

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.