Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Мать Джексона получила временное право опеки над его детьми

Мать Джексона получила временное право опеки над его детьми
Мать умершего 25 июня поп-певца Майкла Джексона, Кэтрин Джексон, подала в суд прошение об опеке над тремя детьми покойного
000

Слушание дела об опеке в суде Лос-Анджелеса назначено на 3 августа. До этого момента суд разрешил матери музыканта взять на себя обязанности по заботе о детях.

Семейный адвокат Джексонов Лонделл Макмиллен (Londell McMillan) сообщил, что мать двоих старших детей певца, медсестра Дэбби Роу, пока не отреагировала на подачу прошения об опеке, информирует Би-би-си. В судебных документах говорится, что местонахождение Роу неизвестно.

Однако адвокат Роу Марта Алмли (Marta Almli) вскоре после смерти Джексона обнародовала официальное заявление своей клиентки. В заявлении говорится, что бывшая супруга певца сожалеет о горе семьи Джексонов и желает всем ее членам, особенно детям, попрощаться с покойным без излишней сенсационности.

Джексон и Роу поженились в 1996 году. В этом браке родились Принс Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин. В 1999 году семья распалась. Роу отказалась от воспитания детей, и они остались с отцом. В 2003 году мать снова начала претендовать на детей, но в 2006 году бывшие супруги достигли соглашения, условия которого не разглашались. Известно лишь, что дети остались с Джексоном.

После развода у Джексона появился еще один сын, получивший имя Принс Майкл II. Его родила суррогатная мать, имя которой осталось тайной. Ребенок никогда ее не видел. В документах на его усыновление, поданных в суд Кэтрин Джексон, в графе «мать» стоит слово «нет», сообщает Lenta.ru.

Майкл Джексон скоропостижно скончался в возрасте 50 лет. Официально причины его смерти пока не названы, однако в СМИ появлялась информация о том, что в крови певца обнаружено большое количество обезболивающего препарата демерол. 29 июня адвокат кардиолога Джексона, Конрад Мюррей (Conrad Murray), опроверг данные заявления. Тело Джексона вскрывали дважды: один раз вскрытие было проведено официально, а вторую экспертизу провели частные эксперты по заказу семьи. Результаты официального вскрытия, как ожидается, объявят через полтора-два месяца, результаты частного - через одну-две недели.

Когда Джексона похоронят, пока не сообщается. Журналистам стало известно лишь, что мемориальные мероприятия планируется провести во многих странах мира. 30 июня панихида по певцу пройдет в театре «Аполло» в Нью-Йорке, где юный Джексон когда-то выступал в составе группы The Jackson Five.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.