Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Организаторы концертов Джексона вернут деньги за билеты

Организаторы концертов Джексона вернут деньги за билеты
Организаторы 50 концертов скончавшегося в минувший четверг знаменитого певца Майкла Джексона, которые должны были пройти в Лондоне начиная с июля, обещают полностью компенсировать стоимость билетов.
000

Об этом говорится в пресс-релизе компании-промоутера AEG Live, опубликованном на ее сайте.

«Компания-промоутер AEG Live сообщает, что поклонникам, которые купили билеты через авторизованных агентов (распространителей) на любой из 50 концертов Майкла Джексона This Is It, которые должны были проходить на концертной площадке О2 Arena, будет выплачена полная стоимость билетов», - говорится в сообщении.

При этом организаторы отмечают, что сумма выплачиваемой компенсации не будет включать в себя расходы на обслуживание, передает РИА «Новости».

Более подробная информация о порядке выплаты компенсаций появится на сайте www.MichaeJacksonLive.com 1 июля.

Серия грандиозных шоу должна была стартовать в британской столице уже в июле и продлиться до следующей весны. Сейчас, после неожиданной смерти певца, организаторы могут потерять до 300 миллионов фунтов стерлингов. Они также должны решить, как будут возвращать деньги за билеты, которые были раскуплены еще весной.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет, по предварительным данным, от сердечного приступа.

Когда Джексона похоронят, пока не сообщается. Журналистам стало известно лишь, что мемориальные мероприятия планируется провести во многих странах мира. 30 июня панихида по певцу пройдет в театре «Аполло» в Нью-Йорке, где юный Джексон когда-то выступал в составе группы The Jackson Five.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.