Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты предложили запретить опыты над заключенными

Коммунисты предложили запретить опыты над заключенными
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, предполагающий гарантирование осужденным защиту от проведения над ними опытов
000

Автором законопроекта № 4721 «О внесении дополнений в статью 8 Уголовно-исполнительного кодекса» стал народный депутат от Коммунистической партии Украины Владимир Даниленко.

Законопроект предполагает запретить проведение над осужденными медицинских, научных или других опытов независимо от их согласия на это.

Как известно, Конституция Украины запрещает проведение опытов над людьми без их согласия.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.