Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Майкл Джексон не упомянул отца в своем завещании

Майкл Джексон не упомянул отца в своем завещании
Умерший 25 июня всемирно известный певец Майкл Джексон не упомянул собственного отца Джозефа Джексона в завещании
000

Согласно завещанию, имущество покойного должно быть разделено между его матерью и тремя детьми, еще некоторую его часть Джексон завещал благотворительным организациям.

Данное завещание было составлено певцом в 2002 году и считается последним по времени. При этом неизвестно, имеет ли документ законную силу: по данным источников, знакомых с ситуацией, за время, прошедшее с момента смерти певца, было найдено несколько завещаний, написанных в разное время.

Как сообщает Lenta.ru, завещание 2002 года составил Джон Бранка, который долгое время был адвокатом Майкла Джексона. Согласно тексту завещания, душеприказчиками певца назначаются Бранка и некий Джон Макклейн, близкий друг Джексона. Оба душеприказчика ситуацию не комментируют.

Со своей стороны, представитель интересов родителей Джексона заявил, что ему ничего не известно о завещании 2002 года. В то же время некие знакомые с делами певца источники сообщили СМИ, что представляющий интересы Майкла Джексона адвокат представит завещание суду в ближайшие несколько дней. Если суд признает это завещание законным, имущество певца будет распределено в соответствии с ним.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался в возрасте 50-ти лет, оставив около 500 миллионов долларов долгов, однако его состояние оценивают как минимум на 200 миллионов больше этой суммы.

Причина смерти певца пока неизвестна и, как ожидается, будет объявлена в течение шести - восьми недель после вскрытия, проведенного 27 июня. По просьбе семьи Джексона в частном порядке было проведено повторное вскрытие. Его результаты должны появиться раньше, чем официальные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.