Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Airbus A310 разбился при заходе на посадку

Airbus A310 разбился при заходе на посадку
Разбившийся в ночь на вторник у побережья Коморских островов йеменский самолет A310 потерпел крушение при заходе на посадку
000

Очевидцы, среди которых были экс-министр обороны и бывший глава гражданской авиации Комора, были очень удивлены, когда они увидели, что самолет A310 заходил на посадку, а потом исчез, информирует РИА «Новости».

«Я видел, что самолет садится, а потом снова улетает. Я не смог этого понять», - рассказал бывший министр обороны Хумед Мсейди (Houmed Msaidie), который приехал в аэропорт, чтобы встретить свою тещу.

«Мне кажется, у самолета возникли проблемы с посадкой. Его двигатель издавал странный шум», - сказал бывший глава гражданской авиации Комора Мохамеда Яхьи (Mohamed Yahya).

«Я увидела, что самолет пытается сесть. Я пошла в зал прилета, чтобы встретить мою мать. Но самолета не было», - говорит свидетельница Мусса Боина (Moussa Boina).

На борту самолета, совершавшего рейс IY626 из столицы Йемена Саны в столицу Комор город Морони, находились 142 пассажира и 11 членов экипажа. Во вторник утром спасатели обнаружили на месте крушения фрагменты разбившегося самолета, тела нескольких погибших. Одному пассажиру – маленькому ребенку - удалось выжить.

Компания Airbus заявила, что окажет содействие в расследовании обстоятельств и причин трагедии. Ранее сообщалось, что разбившийся сегодня самолет йеменских авиалиний Airbus А310-300 прошел полную проверку в мае этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.