Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже рядом с Эйфелевой башней появился восковой Обама

В Париже рядом с Эйфелевой башней появился восковой Обама
В Париже появилась скульптура из воска, изображающая 44-го Президента США Барака Обаму
000

Фигура была представлена широкой публике в понедельник, 29 июня.

Восковой Обама был установлен рядом с Эйфелевой башней и привлек внимание как туристов, так и местных жителей. Из-за жаркой погоды, установившейся в столице Франции, фигура начала плавиться, и приставленная к ней охрана раскрыла над головой Обамы зонтик.

Как сообщает Lenta.ru, из центра Парижа скульптуру отправили в городской музей восковых фигур Гревен. Теперь копия американского лидера соседствует со скульптурами Президента Франции Николя Саркози, канцлера Германии Ангелы Меркель, Премьер-министра России Владимира Путина и нескольких президентов США, включая Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди.

Скульптор Эрик Сан Шафрей (Eric Saint Chaffray), который является создателем восковой фигуры Обамы, рассказал, что никогда не видел Барака Обаму вживую. «Самым сложным было то, что во время работы над копией Президента США я не мог ориентироваться на живого человека. Пришлось воспользоваться фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлен Обама», - пояснил художник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.