Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участников Голого забега во Львове оштрафовали

Участников Голого забега во Львове оштрафовали
Галицкий районный суд города Львова обязал участников «Голого забега» заплатить штраф за административное нарушение
000

На скамью подсудимых попали 5 участников забега, остальные должны были выступать свидетелями. Одному из юношей придется заплатить штраф в размере 136 грн, еще одному - 68 грн, остальным трем – по 51 грн.

Как сообщает «Западная информационная корпорация», участники «Голого забега» не будут обжаловать решение суда, считая сумму штрафа небольшой. Тем не менее, они планируют подать жалобу в прокуратуру на действия милиционеров – по поводу безосновательного задержания и применения физического воздействия.

Напомним, 25 июня во Львове 15 человек (14 мужчин и 1 женщина) пробежали голыми по центру города, требуя окончания экономического кризиса. До этого «Голый забег» проводился 15 мая. 8 человек (7 мужчин и 1 женщина) пробежали голыми в противогазах по центру Львова, требуя отправить на Марс мэра Киева Леонида Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.