Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакатастрофа над Индийским океаном: выжили пилот и девочка-подросток

Авиакатастрофа над Индийским океаном: выжили пилот и девочка-подросток
Ребенком, выжившим после катастрофы аэробуса A310-300 у побережья Коморских островов, оказалась девочка 14 лет
000

Министр по вопросам связи Коморских островов Абдурахим Саид Бакар уточнил, что более ранние сообщения о спасшемся пятилетнем ребенке, не подтвердились.

Как сообщает Reuters, 14-летняя девочка проживала в одном из поселений в центральной части архипелага в Индийском океане.

По словам Бакара, девочка – скорее всего, единственная выжившая.

Тем не менее, вскоре арабский спутниковый телеканал «Аль Арабия» распространил информацию, что после авиакатастрофы спасся также пилот самолета – 45-летний Халед Ушер. Агентство ссылалось на источники в йеменской авиакомпании.

Напомним, самолет компании Yemenia Airways летел из столицы Йемена Саны на Коморские острова и упал в Индийский океан незадолго до приземления. На борту находились 11 членов экипажа и 142 пассажира. 66 человек были гражданами Франции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.