Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Умерла Людмила Зыкина

Людмилу Зыкину похоронят 4 июля в Москве

Людмилу Зыкину похоронят 4 июля в Москве
Похороны певицы Людмилы Зыкиной назначены на субботу, 4 июля
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора «Дома Людмилы Зыкиной» Ксению Рубцову.

Правда, где будет похоронена народная артистка СССР, пока не решено. Этот вопрос рассматривается правительством Москвы. Источник в городской администрации сообщил журналистам, что Зыкину похоронят на Ваганьковском или на Новодевичьем кладбище.

Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась сегодня от остановки сердца. Несколько дней назад она перенесла инфаркт.

10 июня, Зыкина отмечала свое 80-летие. Вместе с Государственным академическим русским народным ансамблем "Россия", который она основала в 1968 году, Зыкина в честь юбилея отправилась в тур по России, начавшийся 12 июня.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.