Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Майкла Джексона похоронят в стеклянном гробу

Майкла Джексона похоронят в стеклянном гробу
Поклонники таланта «короля поп-музыки» смогут проститься со знаменитым певцом в пятницу и субботу, а его родные сделают это на закрытой церемонии в воскресенье
000

До этого, в четверг, кавалькада из нескольких десятков автомобилей доставит тело Джексона из Лос-Анджелеса в Neverland, расстояние между которыми составляет около 200 километров. В настоящее время близкие покойного раздумывают над тем, чтобы поместить тело в стеклянный гроб или провезти в запряженной белой лошадью карете для того, чтобы фанаты смогли проводить Джексона в последний путь, не сходя с обочины.

Майкл Джексон будет похоронен на ранчо, которое со временем может стать мемориалом для поклонников таланта музыканта. При этом проводятся параллели с домом-музеем Элвиса Пресли в поместье Грейсленд.

Как сообщает РИА «Новости», в настоящее время в Neverland полным ходом идут приготовления к похоронам - в районе поместья курсируют автомобили, бульдозеры, бетономешалки и другая строительная техника, снуют рабочие. Ранее СМИ писали, что приготовления к похоронам вызвали разногласия в семье Джексонов, некоторые члены которой хотели якобы провести закрытую для посторонних траурную церемонию.

В своем поместье Neverland, площадь которого составляет более тысячи гектаров, Джексон последние несколько лет практически не жил. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым.

«Король поп-музыки» Майкл Джексон скончался в минувший четверг, 25 июня, в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.