Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В России родился Майкл Джексон

В России родился Майкл Джексон
Российские поклонники Майкла Джексона назвали новорожденного малыша именем своего кумира.
000

29-летняя Евгения Шаленко из Новосибирской области родила в день, когда умер легендарный король поп-музыки. Его смерть так потрясла молодую маму, что она, не задумываясь, решила назвать своего новорожденного малыша в память о кумире - Майклом.

«День рождения моего ребенка стал для меня самым счастливым и одновременно самым скорбным днем, -  вздыхает Евгения. - Ведь весть о смерти Джексона была первой, после того как я пришла в себя после родов. Майкла я боготворила с юности. Это невозможно описать, он - мой идол, он - талантливейший человек. Я его безмерно люблю, и он навсегда останется в моем сердце!».

Чтобы увековечить память о кумире, Евгения решила назвать своего малыша его именем. «И даже дать ему двойную фамилию, - говорит молодая мама. - Мой сыночек будет Майкл Евгеньевич Шаленко-Джексон».

Маленький Майкл, по словам врачей, чувствует себя великолепно. «Он настоящий здоровяк, - улыбаются педиатры. - Родился  весом почти в четыре кило! Крепенький, заметный, одним словом, «большая» личность».

За несколько дней кроха стал настоящей достопримечательностью новосибирского роддома - все сотрудники мечтают посмотреть на тезку звезды. «Это второй ребенок в нашей семье, - гладит своего малыша Евгения. - И он для нас очень долгожданный. Моего дедушку звали Михаилом, Майклом то есть по-заморски. Так что, можно сказать, у него сразу два Ангела-хранителя - прадед и знаменитый певец!».

Мамочка верит, что ее Майкл будет самым счастливым ребенком на свете. «Судьба человека заранее неизвестна, - рассуждает она. - Но я верю, что мой Майкл станет знаменитым. Ведь ему есть, к чему стремиться. Джексон - талантливейший и успешный человек, он много трудился, чтобы стать тем, кем являлся. В этом смысле - он пример для подражания! Послушайте его песни, посмотрите клипы, тогда увидите, какая мощная и светлая энергетика от него исходила. Я очень люблю его песни, слушаю их с детства. Уверена, сыночек Майкл тоже его полюбит. Майкл - ты навеки со мной!»

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.